Skripsi : PEMBUATAN APLIKASI MEDIA PEMBELAJARAN RANGKUMAN PENGETAHUAN ALAM (RPA) BERBASIS ANDROID

06 June 2014

Skripsi : PEMBUATAN APLIKASI MEDIA PEMBELAJARAN RANGKUMAN PENGETAHUAN ALAM (RPA) BERBASIS ANDROID
Berkembangnya teknologi yang sangat pesat di jaman ini dibutuhkan sebuah software yang bisa mengkoordinasikan kebutuhan setiap pengguna akan sebuah software pengganti buku pengetahuan yang mudah dibawa kemana-mana dan bisa digunakan siapapun, kapanpun dan dimanapun tanpa memakan banyak waktu. Salah satunya aplikasi yang bisa memenuhi kebutuhan dari pengguna tersebut adalah software Media Pembelajaran Rangkuman Pengetahuan Alam atau dengan kata lain yaitu RPA Berbasis Android. Aplikasi ini ditujukan untuk menyediakan informasi mengenai rangkuman ilmu pengetahuan alam secara umum dan global.

Share on :

4 comments:

  1. gan gak bisa di download FDF nya..
    kalo bisa listing nya juga hhe :D

    ReplyDelete
  2. Downloadnya harus daftar dulu di scribd.com gan, daftarnya pake facebook aja. setelah itu balik lagi ke halaman ini, nanti ada tombol downloadnya.

    ReplyDelete
  3. udah gan, cuman tetep aja gak muncul downloadnya..
    kalo yang lain mh ada.

    ReplyDelete
  4. kesini aja bro https://www.scribd.com/doc/228447190/Rizki-Agus-Sapto-Priyo-Nugroho, nanti diminta upload document dulu baru bisa download

    ReplyDelete

 
Copyright © 2015 Yeah Right Skripsi
Distributed By Google Template | Design By YRS